Кооперация правоохранителей и коммунальщиков Геленджика

Кооперация правоохранителей и коммунальщиков Геленджика Небывалый всплеск нарушений, связанный с несанкционированным складированием твердых бытовых отходов на улицах городка Геленджик, отдых в котором особенно полюбился туристам, продиктовал экстраординарные меры. Причина роста импровизированных свалок простая. Она кроется в массовом игнорировании жителями частных домовладений заключения договоров с муниципальной службой, которая оказывает услугу по вывозу мусора.

Активно проводится разъяснительная работа о преимуществах закупки евроконтейнера для накопления отходов. Итоги 2014 года констатируют подписание свыше 3,5 тысячи договоров, что соответствует обслуживанию 22 тысяч частных лиц. Специализированная техника для вывоза содержимого мусорных баков регулярно выходит на линии. Но определенная часть жителей курорта продолжает упорно уклоняться от этого приобретения, а тротуары по-прежнему захламляются всевозможными пакетами с отходами.

Городская администрация обратилась за содействием в этом вопросе к правоохранительным органам. Теперь квартальным и участковым полицейским предписано включиться в борьбу с нарушителями. Если предупредительные меры не позволят кардинально исправить ситуацию, тогда будет использоваться привлечение к административной ответственности. Злостных нарушителей накажут рублем, но порядок в Геленджике будет наведен.

Дата: 04.02.2015 18:14:00 | Добавил:Дмитрий



< В 2015 году увеличится количество авиарейсов из Казани в АнапуБраконьерская рыбалка в Ахтарском лимане недалеко от Ейска обошлась местному злоумышленнику в кругленькую сумму >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.