Курортный потенциал Геленджика - как его будут демонстрировать россиянам?

Курортный потенциал Геленджика - как его будут демонстрировать россиянам? В Геленджике стартует пресс-тур, в задачу которого входит показать многомиллионному населению России курортный потенциал этого города. Продвижением курорта на туристическом рынке именно таким образом, занимаются уже 2 года. Этот пресс-тур будет особенным - в нем примут участие телевизионные компании и радиокомпании из 16 регионов России, с большинством из этих регионов у Геленджика имеется прямое авиасообщение.

Стартовал тур 30 марта, а закончится - 3 апреля. Вначале гости смогут посетить курортные села и ознакомиться с единственной в своем роде медицинской базой, расположенной в санатории «Вулкан». Затем им предстоит посетить «Дом вверх дном», имеющий два этажа, перенестись в эпоху сражений Кавказской войны, посетив «Михайловское укрепление» - популярный музейный комплекс. Участники поработают на «Старой мельнице» мукомолами и будут печь в русской печи душистый хлеб, а также их ждет еще много интересных мероприятий.

Знакомиться с санаториями и пансионатами Геленджика гости будут во второй день тура. Им предстоит оценить качество предлагаемых номеров, посетить «Сафари-парк» - центр реабилитации животных. А завершит пресс-тур конференция, на которой выступит мэр Геленджика. Он ответит на все вопросы, которые будут задавать журналисты. 

Дата: 30.03.2016 21:25:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Министр туризма Крыма рассказал о перспективах развития данной отраслиВ апреле Анапа станет центром молодежной журналистики >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.