Летний отдых станет дороже - сомнений нет. Лидерство в росте цен, по прогнозам, за Геленджиком

Летний отдых станет дороже - сомнений нет. Лидерство в росте цен, по прогнозам, за Геленджиком Обвалившийся курс национальной валюты привел к тому, что для большинства россиян совсем не по карману так «приглянувшийся» было отдых за границей, с его отелями у моря и питанием «всё включено». Теперь резко возрос поток туристов в наши курорты - это подтвердил наплыв отдыхающих даже в период новогодних праздников. 

Краснодарский край готовится к летнему приему резко возросшей армии желающих провести отдых в родной стране, на ее курортах, в домах отдыха. Да и просто в красивых южных городах, с их незабываемым колоритом, чудесной погодой и великолепным воздухом, действующим на организм очень благоприятно.

Естественно, что рублевые цены на отдых в Геленджике и других наших курортных зонах, вырастут. Однако, как полагают эксперты, повышение цен может составить от 10%. Зависит всё от курорта. Средневзвешенное подорожание ожидается в среднем на 15 % - уверены опрошенные руководящие сотрудники фирм, организующих отдых внутри страны.

К наиболее массовым и популярным местам, которые будут пользоваться самым значительным спросом, они относят, конечно же, южные направления. А это значит, что наплыв туристов ожидается в Краснодарский край. В первую очередь в Геленджик и Анапу. С учетом того, что объекты размещения в этих районах были очень неплохо загружены и в минувшем году, следует ожидать существенное повышение спроса в этот летний отпускной сезон. Так что неизбежен рост цен, как и на курортах Крымского полуострова. Однако, как полагают специалисты, он не должен быть очень значительным. С такими прогнозами на лето поделился Дмитрий Шаров, занимающий должность исполнительного директора компании «Мультитур».

Пока же отели заняты калькуляцией, после чего и будут рассчитываться цены на туристический продукт.

Дата: 28.01.2015 21:42:00 | Добавил:Дмитрий



< Заповедное кафе или беспредел застройщиков – скандал под АнапойПравление Севастополя заботится о благоустройстве жителей Южного Крыма >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.