Мест в пансионатах Геленджика практически не осталось

Мест в пансионатах Геленджика практически не осталось Черноморские курорты традиционно начинают готовиться к приему туристов в начале весны. Не является исключением и Геленджик. В марте курортный городок принял участие в нескольких выставках, целью которых было привлечь к объектам санаторно-курортного комплекса как можно больше внимания туристических операторов.

Первым крупным форумом для Геленджика стал московский «Интурмаркет». Представители туристических компаний (как российских, так и зарубежных) в очередной раз смогли убедиться в том, что кубанские курорты прекрасно подходят для летнего отдыха. Геленджик же и вовсе может составить конкуренцию таким городам, как Бланес, Ницца, Ривьера.

Фестиваль «Мир без границ» стал следующим мероприятием, где засветились пансионаты Геленджика и другие туристические объекты. Каждый год Ростов принимает представителей черноморских курортов Северного Кавказа. Помимо руководства санаториев и гостиниц от Геленджика выступила организация «Содействие в развитии». По словам организаторов «Мира без границ», в течение 2 дней к геленджикскому стенду подошло свыше 300 посетителей. Помимо этого, гости могли узнать о курортах Геленджика заочно.

Всего на территории города располагаются 60 туристических объектов. По состоянию на начало апреля этого года осталось считанное количество мест в санаториях и пансионатах (5 %). Впрочем, это неудивительно: путевки и гостиничные номера разлетаются как горячие пирожки, ведь популярные Турция и Египет в этом году закрыта для россиян в целях безопасности.


Дата: 08.04.2016 16:58:00 | Добавил:Юлия Маштак



< На отдых в Ялту собираются в основном москвичи и жители СибириВ Абхазии депутаты предложили наказывать людей, одетых неподобающе >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.