Молодежь Геленджика - за здоровый образ жизни

Молодежь Геленджика - за здоровый образ жизни

Приз командных соревнований «Кожаный мяч» достался Сочинской сборной. На второе место по итогам соревнований вышла команда юных футболистов из города-курорта Геленджика. 

VI турнир по мини-футболу, в котором приняли участие молодежные дворовые сборные Кубани, состоялся в Сочи. Краснодарскую, Сочинскую команды, как и сборные из Геленджика, Абхазии и Армавира, курировали члены Совета молодых депутатов Краснодарского края. 

Организаторы кубанского молодежного объединения, после окончания соревнований, провели семинар, где знакомились с проблемами и достижениями в сфере проведения организационных спортивно массовых и культурных программ среди молодежи и подростков, в каждом из представленных регионов. Представитель от молодых депутатов Геленджика, Михаил Дмитриев, отметил, что юные геленджичане принимают активное участие в спортивных, культурных, познавательных и общественных мероприятиях. 

«Проведение таких соревнований отвлекает молодежь от негативного влияния окружающего мира, направляя энергию в нужное русло. Молодые депутаты, как и большинство жителей города Геленджика, с удовольствием поддерживают и продвигают инициативу молодых депутатов Краснодарского края» - говорит Михаил в своем интервью. Организаторы мероприятия заявили, что в следующем году, все кто посетит гостиницы Геленджика в бархатный сезон, смогут наблюдать за соревнованиями лично, ведь они пройдут именно здесь.  

Дата: 30.10.2014 17:41:00 | Добавил:Дмитрий



< В Небуге построят курортный комплекс и марину на 200 яхтМузей Николая Островского в Сочи приглашает гостей на осенний бал >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.