На носу открытие курортного сезона в Геленджике

На носу открытие курортного сезона в Геленджике Через несколько дней, 6 июня, в Геленджике состоится открытие сезона отдыха. Это своеобразный и традиционный праздник проводится ежегодно с участием тысяч поклонников со всей страны. Проводимый в связи с этим карнавал является главным событием города. Гостьей карнавального вечера будет и Юлия Савичева − звезда российской эстрады.

В начале июня в прямом эфире начнут работать телевизионные экраны, установленные на городских площадках. Администрация города намерена провести более 50 праздничных мероприятий. Наряду с открытием сезона, будут организованы торжества по случаю юбилея Геленджика, 100-летия города-курорта.

Литературный Год, объявленный в стране, ознаменуется бальным шествием огней, чтением поэм, стихов, А. С. Пушкина. Ночные гулянья станут ареной для сказочных персонажей из произведений русских писателей. В карнавале будут участвовать и персонажи из «Герои минувших дней».

Организаторы празднества планируют «сказочный караван», в котором будут задействован парад персонажей сказок, выполненный в виде техники шарового моделирования. Карнавальные шествия с борта космической станции будет приветствовать космонавт Геннадий Падалка. И это станет настоящим телемостом с космосом. Стоит отметить, что на отдых в Геленджик туристы начали приезжать уже в мае.

Дата: 04.06.2015 18:25:00 | Добавил:Дмитрий



< В Туапсе открыто уже 19 автокемпинговАгротуризм теперь доступен и в Анапе >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.