На участке от Кабардинки до Геленджика будет открыта двухуровневая дорога

На участке от Кабардинки до Геленджика будет открыта двухуровневая дорога Николай Ильин, начальник РосАвтоДора Кубани, на рабочем совещании в мэрии Геленджика провел презентацию новых транспортных развязок для курорта.
На первой стадии комплексного проекта обустройства федеральной трассы около стелы "Город-курорт Геленджик" построят развязку. Это поможет избавиться от пробок на наиболее загруженном участке трассы – Кабардинка – Геленджик.

Здесь будет возведена двухуровневая дорога. Главное направление транспортного потока, движущегося по федеральной трассе, будет проходить в верхнем уровне над существующим кольцом, второе направление – по нынешней кольцевой развязке. Помимо этого, будут созданы дополнительные полосы для движения и съезды.
На участке Адербиевка – Дивноморское запланировано строительство похожей развязки. Там появятся надземный пешеходный переход и надуровневый разворот. Также будет проведена реконструкция выезда со стороны Дивноморского в направлении к центру. Его дополнят двумя дополнительными новыми съездами.
Дорожники планируют также реконструировать полотно дороги от Архипо-Осиповки до Кабардинки.

В городской администрации сообщили, что в настоящее время все предпроектные работы закончены, в ближайшее время начнется экспертиза проекта и возможно, уже совсем скоро, туристы, которые так массово в этом году поехали в гостиницы и отели Геленджика, не будут стоять в пробках.

Дата: 03.09.2015 17:30:00 | Добавил:Дмитрий



< Экологический субботник в Анапе сплотил ее жителейВ Сочи будет построен комплекс деловой авиации >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.