Надпись на горе в Геленджике «поедет» на передачу «Сам себе режиссер»

Надпись на горе в Геленджике «поедет» на передачу «Сам себе режиссер» В Геленджике появилась новая достопримечательность, благодаря которой отдых в Геленджике станет еще интереснее. Местные жители города соорудили на горе Маркотх надпись с названием курорта, которую в ближайшее время покажет телеканал "Россия". 
 
Название было выложено из горных камней и для ее создания местным жителям пришлось неплохо потрудиться, перебрав несколько тонн мергеля. Создатели предполагают, что каменная надпись может безо всяких усилий соперничать со знатной надписью «Hollywod» на склоне горы знаменитого города Лос-Анджелес. Ее буквы имеют весьма огромные размеры: 20 метров - в высоту и 12 метров – в ширину.

"Геленджикский Голливуд" будут использовать в съемках передачи "Сам себе режиссер". Не забудут про каменную надпись и в рубрике "Слабо?". Главный вдохновитель всей выполненной работы, руководитель геленджикской прессы Николай Солнопеков, также будет принимать участие в съемках.

Дата: 05.12.2014 17:13:00 | Добавил:Дмитрий



< В Горячем Ключе проводят рейды по предупреждению несчастных случаевМоряки-пилоты будут практиковаться на МиГ-29К/КУБ в Ейске >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.