Наши боксеры вышли на американский ринг с флагом и надписью «Краснодарский край Геленджик»

Наши боксеры вышли на американский ринг с флагом и надписью «Краснодарский край Геленджик» Не успели еще в мире бокса утихнуть эмоции после схватки геленджикских бойцов на ринге Соединенных Штатов, как Михайленко Дмитрий и Лепихин Василий снова заявили о новых выступлениях. Переговоры уже начались. При этом, как заявили сами организаторы, оппонентами ребят станут достаточно профессиональные спортсмены.

О такой новости новоиспеченные победители сообщили по возвращении на родину во время дискуссии с Виктором Хрестиным, главой Геленджика. Мэр поздравил парней с очередной победой, поблагодарив за преданность Родине и профессии. Хрестин был тронут поступком бойцов, которые вышли на ринг с российским флагом и гравировкой на нем: «Краснодарский край Геленджик».

В своем интервью боксеры признались, что во время выступления они ощущали серьезное давление со стороны американцев. Так, нередко возникали проблемы с подготовкой к поединкам – россияне не могли систематически посещать спортивный зал, а также испытывали неудобства из-за отсутствия во время боя необходимых мазей, льда и воды. Из ситуации как всегда находил выход тренер ребят, отец Василия. Лепихин Андрей Юрьевич признался, что спасла их банальная предусмотрительность, ведь российская команда всегда имеет при себе все необходимое для поддержания спортсменов в форме.

Андрей Юрьевич также пожаловался и на некомпетентность зарубежных комментаторов, которые причислили Василия к челябинской боксерской школе, что не соответствовало действительности. Сын тренера действительно провел детство в Челябинске, хотя свою боксерскую карьеру начал именно в Геленджике. 

Дмитрий же переехал в курортный город только в январе текущего года. Гостиницы Геленджика и мягкий южный климат радушно приняли его, когда спортсмен приехал на очередные сборы, но потом он решил перебраться сюда со всей своей семьей. 

Кстати, в Геленджик приезжают тренироваться многие представители упомянутого спорта из Кургана, Калининграда и Крыма. Виктор признался, что схватку своего коллеги он наблюдал впервые, однако техника боя Дмитрия вызвала у него только восхищение.

На данный момент парни проходят период реабилитации, после которого они продолжат активную подготовку к следующим выступлениям на американском континенте.

Дата: 20.11.2014 21:06:00 | Добавил:Дмитрий



< В Анапе показали, как правильно приготовить кофе и какаоТеатр Сочи встречает гостей из Италии и Германии >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.