Недалеко от Геленджика скоро откроется музей роботов

Недалеко от Геленджика скоро откроется музей роботов
Популярный курорт Геленджик из года в год удивляет своих гостей и жителей всевозможными эксклюзивными новинками. В преддверии очередного туристического сезона все затаили дыхание в ожидании открытия музея роботов, который будет располагаться в с. Архипово-Осиповка. Именно там, на территории, размер которой составляет около 250 кв.метров, соберут вместе десятки любимых всеми персонажей из различных мультфильмов и фильмов. Среди них будут миньоны, трансформеры, пришельцы, динозавры, драконы и еще многие другие роботы, которых узнает практически каждый посетитель.

На данный момент для музея уже созданы десять металлических фигур, вес которых составляет от 200 и до 500 килограмм. Как сообщают представители проекта, для изготовления одной фигуры в среднем необходимо от двух недель до месяца времени.
Автором такой неординарной идеи является предприниматель Юрий Кузьмин. По его словам, на данный момент все фигуры обладают небольшой механической подвижностью, но в планах в ближайшее время всех их полностью автоматизировать.

Познакомиться с удивительными металлическими персонажами смогут все желающие уже через два месяца, когда турист начнут массово съезжаться на летний отдых в Геленджик и его окрестности. 

Дата: 09.04.2015 22:38:00 | Добавил:Дмитрий



< Торжественное открытие триумфальной арки прошло в Горячем КлючеМаршрут «Балаклава. Эпоха возрождения» в Крыму станет его визитной карточкой >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.