«Олимпийские надежды» открылись в Геленджике

«Олимпийские надежды» открылись в Геленджике Геленджик с 23 по 28 апреля, снова принимает Всероссийский турнир среди парусных яхт – «Олимпийские надежды», главное украшение побережья всего сезона.

Турнир является самым большим соревнованием такого типа в России. По прогнозам состав предстоящей регаты должен стать, самым посещаемым за многолетнею историю города.

Многие яхтсмены страны с радостью отправляются в Геленджик, ведь там есть все условия для спортсменов. Регату примет специализированная база филиала «Краевой крейсерско-парусной школы».

В 2015 на водный старт, планирую выйти около 450 парусников из многих округов России – от Владивостока до Калининграда. У каждого спортсмена страны на турнире в Геленджике есть две цели:

• Завоевать лицензию, которая дает право участвовать в российской Спартакиаде;
• Заслужить место в молодежной сборной России 2015 года.
«Кадет», «Оптимист», Лазер-радикал, «Лазер-4.7», «Лазер-Стандарт», «Zoom 8», «Техно», «420» и «29» – это те классы судов, которые допускаются для участия в турнире.

Закроется турнир в 16:30 28 апреля – церемонией награждения и те, кто приехал в Геленджик на отдых, смогут тоже побывать на мероприятии.



Дата: 27.04.2015 17:25:00 | Добавил:Дмитрий



< В Новороссийске решается судьба крейсера «Михаил Кутузов»«Экологические коридоры» нужны Абхазии >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.