Победителем соревнований за приз олимпийского чемпиона Муртазалиева Сагида Магомедовича стал Иосиф Абрамов из Геленджика

Победителем соревнований за приз олимпийского чемпиона Муртазалиева Сагида Магомедовича стал Иосиф Абрамов из Геленджика Школьник Иосиф Абрамов в 12-летнем возрасте стал чемпионом и обладателем нового автомобиля Volswagen и все благодаря бильярду.

Последние годы геленджикскому школьнику Иосифу Абрамову принесли десятки кубков, наград и немало славы. Кроме всего за это время юноше достались еще и два новеньких современных автомобиля. Совсем недавно 12-летний бильярдист одержал очередную победу в Дагестане. В соревнованиях за приз олимпийского чемпиона Муртазалиева Сагида Магомедовича Иосифу Абрамову удалось обыграть чемпиона мира с двукратным титулом Никиту Ливаду. Также юноша одержал блестящую и уверенную победу над победителем «Vyatka Open-2015» Леонидом Шныряевым со счетом 4:0. В качестве приза школьнику были вручены ключи от нового автомобиля Volswagen Polo.

Со слов родителей Абрамова, на сегодняшний день бильярдист находится в Москве. Там он играет и представляет сеть клубов по бильярду «Принц». Позже Иосиф посетит Владимир, где будет участвовать в чемпионате России.

Наилучшие пожелания чемпиону! Геленджик, отдых в котором известен во всем мире, очень горд за своего юного призера и желает ему новых побед, достижений и подарков!

Дата: 31.03.2015 21:42:00 | Добавил:Дмитрий



< Фестиваль Quiksilver New Star Camp проходит в Сочи500 одаренных детей со всей России пройдут обучение в школе «Лифт в будущее» в Анапе >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.