Полицейский Дед Мороз удивлял жителей Геленджика

Полицейский Дед Мороз удивлял жителей Геленджика На чем путешествует Дед Мороз? Как выяснилось, он предпочитает автомобили, популярные в прошлом веке. Взяв с собой внучку Снегурочку и Снеговика, новогодний волшебник сел в милицейскую «Волгу» и отправился кататься по улицам Геленджика. В эти предновогодние дни они не раскладывали подарки под елки, а помогали местной полиции.

Сказочные персонажи останавливали машины, в которых были маленькие пассажиры. Так сотрудники ГИБДД проверяли, надлежащим ли образом перевозят детей. Если малыш был в специальном кресле, то Дед Мороз вручал пассажирам подарки.
Не обделили своим вниманием и гостей, отдыхающие в гостиницах Геленджика, и пешеходов. Те из них, кто соблюдал правила дорожного движения, тоже получали новогодние дары.

Все, кто видел Деда Мороза, Снегурочку и Снеговика, моментально заражались новогодним настроением. А получившие подарки искренне благодарили полицейских за такой оригинальный подход к рутинной проверке. Дети были очень рады встретить долгожданного Дедушку.

Дата: 03.01.2015 16:03:00 | Добавил:Дмитрий



< Произведение искусства в виде перевернутого рожка мороженого скоро приедет в СочиАбхазия и Россия укрепили сотрудничество новыми правилами торговли >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.