Прикоснуться к тайнам профессии журналиста смогли школьники Геленджика

Прикоснуться к тайнам профессии журналиста смогли школьники Геленджика Учащиеся среднеобразовательных школ города Геленджик, на отдых в который приезжают и летом, и зимой, посетили с экскурсией местную телевизионную студию «Телепрограммы «ЮГ»». Они узнали о том, как снимаются и монтируются передачи и документальные фильмы, а также новости. Школьники смогли увидеть в действии знаменитый «телесуфлер».
Уже не впервые местное телевидение раскрывает свои двери и приоткрывает некоторые тайны создания программ. До учащихся школ сюда приходили на экскурсию студенты ВУЗов.

Школьникам очень понравилась атмосфера, в которой создаются их любимые телепередачи. В качестве экскурсоводов выступили пресс-секретарь мэрии Максим Жмутский и директор студии «Телепрограмма «ЮГ»» Янина Скорикова.

Учащиеся школ увидели новейшее оборудование, которым пользуются опытные операторы и монтажеры, а также помещение студии, где снимаются передачи новостей. Самые смелые подростки смогли почувствовать себя ведущими популярных программ. Молодые люди получили море удовольствия.

Целью посещения школьниками местной телестудии было знакомство с внутренним наполнением популярного средства масс-медиа и возможность задуматься о выборе будущей профессии.

Дата: 11.02.2015 11:13:00 | Добавил:Дмитрий



< В Анапе активно пропагандируют отказ от куренияГорячий Ключ отмечает 15-летний юбилей ярмарки выходного дня >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.