Создание нового оздоровительного комплекса под Геленджиком обойдется в 1,6 млрд.руб.

Создание нового оздоровительного комплекса под Геленджиком обойдется в 1,6 млрд.руб. С предложением организовать на территории поселка Криница, который располагается недалеко от Геленджика, новый оздоровительный центр выступила местная администрация.

Данный комплекс должен будет объединить в себе целый ряд современных объектов, призванных обеспечить получение качественного отдыха и оздоровления: гостиницу на 109 номеров различного уровня, систему ресторанов, непосредственно оздоровительные и водные объекты, парковки для автомобилей, площадки для детских игр и спорта.

В сообщении, размещенном на инвестиционном портале Краснодарского края, приводится информация о сроке окупаемости данного проекта, который должен составить 4 года, а также данные об исследованиях, отражающих высокий уровень спроса на подобного рода объекты среди туристов, прибывающих в Геленджик на отдых, как для семейного отпуска, так и для бизнес-туризма.

Комплекс будет расположен на расстоянии 60 км от порта, расположенного в Новороссийске, 30 км от аэропорта города Геленджик, 15 км от основной федеральной автомобильной трассы и всего в 100 м от местной автодороги. Общая площадь, которую планируют отдать под строительство данного оздоровительного комплекса, составит более чем 9 гектаров.

Дата: 11.03.2015 17:21:00 | Добавил:Дмитрий



< Гостям и жителям Сочи предложили дисконтные картыСемья Аслановых приглашает туристов Анапы на дегустацию редкого вина >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.