В дельфинарии Геленджика пополнение

В дельфинарии Геленджика пополнение За последние месяцы дельфинарий в Геленджике стал похож на своеобразный «Дом малютки». Там на свет почти одновременно появились три дельфина-афалин.
У малышей разные мамы, но отец один – это дельфин по имени Паша. Первый детеныш родился во время гастрольного турне 16 мая 2015 года у самки дельфина Ванда. Это произошло в Сочи.

Уже 25 мая на свет появился следующий малыш. Его мать – Эльза. Уникальность рождения этого дельфиненка в том, что и он, и его мама были рождены в условиях искусственного содержания. Нигде в России в других дельфинариях не было зарегистрировано ни одного похожего случая, чтобы в искусственных условиях рождалось второе поколение, не знающее природных условий и полной свободы.

Недавно, 26 июня родился третий малыш. Для мамы этого малютки, как и для папы, рожденный малыш стал третьим.
В геленджикском дельфинарии у многодетного отца дельфина Паши уже имеется 12 детей.

По сообщениям сотрудников этого дельфинария установить пол новорожденных дельфинов на данный момент невозможно. Но известно то, что развитие малышей соответствует нормам, не имеется никаких отклонений. У дельфинят правильное телосложение, хороший аппетит. Малыши еще питаются материнским молоком и находятся под полной опекой сотрудников дельфинария и своих мам.

Напомним, что у отдыхающих туристов в гостиницах Геленджика местный дельфинарий пользуется огромным спросом для посещения.



Дата: 15.07.2015 15:58:00 | Добавил:Дмитрий



< Дешевых авиабилетов в Крым больше нетВ Анапе особое внимание уделяется безопасности на воде >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.