В Геленджик приедут реаниматологи и анестезиологи со всей страны

В Геленджик приедут реаниматологи и анестезиологи со всей страны В период с 17 мая по 19 в Геленджике пройдет 12 научно-методическая конференция, посвященная стандартам и индивидуальным подходам в анестезиологии и реаниматологии. Также планируется заседание Пленума правления Федерации реаниматологов и анестезиологов.

В этом году конференция в Геленджике, гостиницы которого не пустуют даже зимой, пройдет уже в десятый раз. В ней будут участвовать около 500 отечественных и иностранных анестезиологов и реаниматологов.
Основной темой конференции станет периоперационное ведение плановых, а также экстренных больных разных возрастных категорий с заболеваниями сопутствующего характера.

По ходу конференции планируется рассмотреть ряд вопросов, среди которых: интенсивная терапия и анестезия у пациентов с травмами, современные методы анестезиолого-реанимационного обеспечения, подходы в интенсивной терапии критического состояния, интенсивная терапия и анестезия в акушерстве и педиатрии, инновации в борьбе с острой и хронической болью. 

В роли организаторов мероприятия выступают: Федерация реаниматологов и анестезиологов, государственный медицинский университет имени Мечникова, министерство здравоохранения в Краснодарском крае, Кубанский государственный медуниверситет, Краснодарская общественная организация реаниматологов и анестезиологов имени профессора Федоровского, Краевая клиническая больница. 

Организаторы также отметили, что выбрали местом проведения конференции курортный городок не случайно. Геленджик полностью устраивает всех приехавших на конференцию. Этот место прекрасно подходит для проведения медицинских выставок и конференций, поскольку местные условия более чем благоприятные для мероприятий подобного рода.

Дата: 17.05.2015 20:18:00 | Добавил:Дмитрий



< Поддержание чистоты берегов рек и озер – вот чем обеспокоены школьники Горячего КлючаВ Крыму, в лагере "Артек" будут отдыхать самые достойные дети >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.