В Геленджик привезли белок для туристов

В Геленджик привезли белок для туристов 30 марта в город-курот Геленджик, отдых в котором популярен у россиян, привезли 70 пушистых грызунов - белок. Животные были выращены в питомнике Северной столицы.

Белок на время поселили в "Сафари-парке" для адаптации, после чего их выпустят на свободу. По плану в общей сложности в город собираются доставить 150 животных.

Представители администрации города успокоили, что зверюшки хорошо себя чувствуют в данных климатических условиях, и такой вид уже завозили в Геленджик неоднократно.

Мэр города Виктор Хрестин рассказал, что к сожалению, большое количество белок истребляют бездомные кошки, поэтому приходится каждый год довозить новых представителей пушистых зверьков.

Стоит отметить, что бездомные животные портят имидж Геленджика. Власти города дали обещание решить проблему в ближайшем будущем. Городской муниципалитет уже выделил территорию под строительство приюта для бездомных кошек и собак, что должно решить проблему, которая имеется во всех российских городах.

Дата: 03.04.2015 22:33:00 | Добавил:Дмитрий



< Губернатор Кубани лично контролирует ситуацию в очереди на паром на Азовском мореБоксер из Новороссийска поборется за международный титул >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.