В Геленджик станет еще приятнее ездить на автомобиле

В Геленджик станет еще приятнее ездить на автомобиле Начиная с 2015 года, в Геленджике будет начат процесс ремонта и реконструкции главной федеральной дороги. Это стало известно сразу после окончания комплексного совещания, в котором приняли участие:

• начальник Краснодарского территориального управления "АвтоДор" Ильин Николай;
• мэр города Хрестин Виктор, а также иные представители транспортно-дорожной сферы.

После совещания стало известно, что в следующем году будет проведена полная реконструкция следующих участков на федеральной дороге:

1) от села Возрождение прямо до границы с городом Новороссийск;
2) до села Архипо-Осиповка от поселка Бжид.

Новая дорогая будет состоять из четырех полос. Также будут предусмотрены, как и полагается тротуары, водопропускные сооружения, освещение и различные составляющие благоустройства. Частный сектор Геленджика, располагающийся вдали от моря, как никто рад новым изменениям, ведь именно рядом с ними образовываются пробки из-за качества дорог. 

Кроме того, планируется, что в 2015 году будет начато строительство сразу двух развязок:

• рядом с поворотом в село Дивноморское;
• в районе Аэропорта города Геленджика.


Мэр города отметил, что проведенные работы по реконструкции и ремонту, помогут разгрузить автомобильные дороги на пути к городу.

Дата: 01.12.2014 23:38:00 | Добавил:Дмитрий



< Центр культуры «Родина» в Анапе принял в своих стенах финал «Призывник года 2014»Сочи украсят к Новому году до середины декабря >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.