В Геленджике было проведено очередное совещание некоммерческого партнерства

В Геленджике было проведено очередное совещание некоммерческого партнерства В Геленджике провели совещание некоммерческого партнерства. На нем подводились итоги за 2014 год деятельности некоммерческого объединения «Содействие развитию курорт Геленджик».

На заседание были приглашены мэр города Геленджик, на отдых в который уже съезжаются туристы, В. Хрестин, руководство некоммерческого партнерства, главы предприятий города, бизнесмены.

Юлия Соболева, которая возглавляет некоммерческое партнерство, рассказала всем присутствующим о результатах работы за 2014 год. В своем докладе она особо отметила, что в прошлом году Геленджик принимал участие в 5 больших международных и всероссийских выставках, таких как «Интурмаркет», «Курорты и туризм» и проч. В рекламных целях было выпущено свыше 10 тыс. материалов, посвященных городу-курорту. В частности, информационные справочники, календари, флаеры, буклеты, брелоки и т. д.

По инициативе некоммерческого партнерства в 2014 году прошли подготовку более 60 человек, среди них были администраторы, официанты, горничные и другой персонал санаторно-курортной сферы.

Относительно руководства некоммерческого партнерства, на заседания было проведено всеобщее голосование, на котором избрали нового главу правления. В течение ближайших трех лет его будет возглавлять Елена Бауэр, являющаяся генеральным директором ООО «Геленджик-курорт», членом политического совета Геленджикского филиала партии «Единая Россия», Президентом ассоциации профессиональной индустрии гостеприимства.
Кроме того, участниками заседания был утвержден план работы на этот год. 

Дата: 21.05.2015 22:01:00 | Добавил:Дмитрий



< В Анапе открылся инновационный курорт «Курортная деревня»Недалеко от Лагонаки начала работу экспозиция, посвященная годовщине Победы >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.