В Геленджике до октября уже раскуплены путевки в пансионаты и санатории

В Геленджике до октября уже раскуплены путевки в пансионаты и санатории В Геленджике состоялся очередной пресс-тур журналистов. На нем присутствовали представители прессы из 16 регионов страны. Перед ними выступил глава Геленджика Виктор Хрестин. Он заявил о готовности города, санаториев и гостиниц к приему гостей и пообещал, что их пребывание на курорте будет комфортным и интересным.
Журналисты были ознакомлены с программой оздоровительных мероприятий здравниц и лечебниц, узнали подробнее о питании посетителей и их организованном отдыхе.
Присутствующие задавали множество вопросов, касаемых не только развития туристической инфраструктуры, наращивания коммунальных мощностей, подготовки и увеличения пляжных площадей, но и о предполагаемом количестве и «качестве» туристов.
Мэр города заявил, что курорт готов к приему «новых» отдыхающих, которые не единожды бывали за пределами страны и путешествовали по всему миру.

Он отметил, что такие туристы будут требовать к себе особого внимания и обслуживания, ибо они могут сравнить сервис обслуживания в нашей стране и за рубежом. Высказал мнение о том, что стремительное развитие туристического бизнеса даст возможность принять гостей на должном уровне и обеспечить отдыхающим максимум комфорта.
По поводу ожидаемого количества туристов и отдыхающих в этом сезоне, глава города точно назвать цифру не смог, но сообщил, что места в пансионатах Геленджика уже забронированы по октябрь месяц. Это говорит о том, что будет по максимуму задействован частный сектор, что тоже пополнит бюджет города.


Дата: 25.04.2016 18:16:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Молодая певица из Абхазии попала в финальную стадию конкурса "Новая Волна"Ремонт бассейна «Виктория» в Анапе теперь под контролем государства >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.