В Геленджике к курортному сезону наведут порядок в службах такси

В Геленджике к курортному сезону наведут порядок в службах такси На днях комиссия, занимающаяся обеспечением безопасности движения на дорогах, провела заседание в администрации города Геленджик. Особо значимым стал вопрос организации пассажирских перевозок.

Жители города-курорта и многочисленные туристы, приезжающие отдыхать в отели Геленджика, регулярно высказывают недовольство по поводу работы городского такси. Зачастую поступают жалобы по поводу неприятных ситуаций, когда водитель такси невежливый, неприятно выглядит, а в салоне транспортного средства пахнет куревом.

Глава города Геленджик Виктор Хрестин поручил руководству городских такси улучшить ситуацию. До начала туристического сезона автомобили должны быть оборудованы специальными знаками, водители должны быть обеспечены единой формой, а также пройти проверку на наличие регистрации.
Также был затронут вопросы о необходимости организовать парковочное пространство вблизи городской больницы и поликлиники. На улице Советская будут произведены работы по установке новых автобусных остановок и улучшении организации мест пешеходных переходов. На пересечении улиц Островского и Жуковского, а также Луначарского и Одесской, в скором времени проведутся работы по установке новых светофоров. Все эти меры должны поспособствовать повышению безопасности дорожного движения.



Дата: 20.04.2016 12:04:00 | Добавил:Юлия Маштак



< При помощи круизной линии Крым может быть соединен с территорией АбхазииПодготовка к прибытию детей на курорт в Анапе идет полным ходом >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.