В Геленджике определились с планами новогодних мероприятий

В Геленджике определились с планами новогодних мероприятий Буквально через несколько недель суета новогодних праздников погрузит в свою атмосферу детей и взрослых. В Геленджике уже с 19 декабря для юных жителей и гостей курорта будут проходить различные детские игры, хороводы, конкурсы и представления. Ко всему прочему, с 19 декабря по 10 января в кинотеатре «Буревестник» будет расположена настоящая мастерская Дедушки Мороза, где каждый день будут проходить разнообразные мастер-классы по созданию новогодних подарков.

24 декабря курорт зовет всех на популярный забег Дедов Морозов. В этом конкурсе может победить только самый ловкий и быстрый «исполнитель желаний». А 26 декабря им придется пересесть за руль велосипедов и проехаться по самой длинной набережной Европы.

30 декабря на Центральной площади будет проходить конкурс «Новогодний бал-маскарад». В нем могут принять участие все, у кого есть костюмы.

3 января Снегурочки города зовут детей и взрослых на соревнования по пляжному волейболу, а 5 января – по футболу.

Стоит отметить, что гостевые дома Геленджика и отели тоже удивят своих постояльцев. Например, курортный комплекс «Надежда» зовет всех гостей в тур «A LA RUSSE». Туристов ожидает много веселья, гуляний и красочных фейерверков.

Отель «Кемпински Grand Hotel Геленджик» ждет своих постояльцев а настоящую зимнюю сказку. Внимательный персонал, приятные скидки и европейский сервис сделают ваш отдых здесь просто несравненным. Здесь же пройдет несколько тематических новогодних вечеринок.

Санаторий «Голубая Даль» приглашает детей и взрослых в незабываемый новогодний тур с уникальной программой, которая называется «Гулянья а-ля Кубанья».

Если вы будете отдыхать в отеле «Бригантина», то вы обязательно должны посетить новогоднюю программу «Новый год под шум моря».

Если вы все еще не знаете, как хотите провести эти новогодние каникулы, то мы приглашаем вас в Геленджик! Будьте уверены, такого вы не забудете!

Дата: 29.11.2014 18:21:00 | Добавил:Дмитрий



< Экономический рост Тамани обеспечит постройка двух заводовВыставка современного искусства открылась в Сочи >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.