В Геленджике появился еще один парк

В Геленджике появился еще один парк Талантливые ландшафтные дизайнеры Геленджика не сидят, сложа руки. Так, недавно возле сквера Победы в Курортном парке появились новые уютные места для приятного отдыха горожан. По задумке дизайнеров, парк оформили в сказочном стиле из повести Лаймена Фрэнка Баума «Страна Оз».

Центральным объектом мастерства стал «Изумрудный город», в котором детально переданы все персонажи сказки. Детей и взрослых на аллеях парка встречают двухметровый Железный дровосек, Лев, Элли с Тотошой и Страшила, правдоподобно выполненные из цветочных композиций.

В новом парке Геленджика, гостиницы которого не пустуют из-за наплыва туристов, также появились дополнительные места для отдыха, скамейки, клумбы и огромная детская площадка. 

Дата: 21.06.2015 15:21:00 | Добавил:Дмитрий



< В Анапе продолжают устранение установленных незаконным образом ограничителей в местах для парковкиВ Сочи прошла целая серия гонок с участием знаменитых пилотов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.