В Геленджике растет число «Новых тимуровцев»

В Геленджике растет число «Новых тимуровцев» Только за один прошедший месяц больше чем 160 несовершеннолетних жителей Геленджика вступили в движение «Новые тимуровцы».

«Новые тимуровцы» это юношеский рабочий отряд, который был основан более пяти лет тому назад. В его составе – школьники средних и старших классов, общим числом около трех сотен человек. Их главной задачей является наведение порядка с санитарным состоянием школ, благоустройство мемориалов, братских могил и памятников солдатам, павшим в боях за нашу Родину. 

На период летних каникул в помощь «новым тимуровцам» образовываются производственные бригады, которые курирует Управление образования администрации города-курорта Геленджик. Эти общественные формации принимают в свой состав учеников различных образовательных учреждений на основании обращения родителей к классным руководителям либо директорам.

Также в летнее время муниципальное унитарное предприятие благоустройства и хозяйственного обучения организовывает рабочий отряд для подростков, достигших четырнадцатилетнего возраста, под названием «Рабочий патруль». Его члены занимаются проведением санитарных работ и благоустройства, за что получают заработную плату.
Более подробная информация о таком необычном отдыхе в Геленджике для школьников во время летних каникул, предоставляется сотрудниками городской администрации по телефонному номеру 8 (86141) 5-32-01.

Дата: 31.05.2015 21:43:00 | Добавил:Дмитрий



< В Анапе в очередной раз прошел «Семейный забег»В Крыму нашли лазейку для снижения налогов от сдачи жилья отдыхающим >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.