В Геленджике уже решили, как встретить 2016 год

В Геленджике уже решили, как встретить 2016 год Кто когда хочет, а Геленджик готовится заранее к празднованию Нового года.
На курорте уже объявлен день официального открытия городской елки, когда закружит «Новогодний серпантин». Здесь любой будет иметь возможность показать свой новогодний костюм, а гостей курорта, которые приедут отдыхать в отели Геленджика, ждут игры, забавы, танцы Дедов Морозов, карнавалы, конкурсы.

Помимо этого театральные коллективы выступят на Главной площади, а кинотеатр «Буревестник» начнет показ ретро-фильмов советского производства.
Местная набережная порадует желающих активно отдохнуть кроссом Дедов Морозов, а сувенир от Снегурочки получат те Морозы, которые выиграют в турнире по пляжному футболу и волейболу.

«Мастерская Деда Мороза» в период новогоднего отдыха пригласит любителей народного творчества на мастер-классы, по оформлению и изготовлению фотоальбомов, декорированию предметов, декоративному оформлению букетов, плетению бисером, творению из глины.

Хороводы, разнообразные сценки, песни и танцы будут организованы в Доме культуры, куда приглашаются и взрослые и дети.

Не отстанут от общего торжества, веселья, куража и организаторы санаторно-курортного отдыха – у них тоже подготовлена своя программа.
На новогодние праздники на Черноморском побережье каждый найдет развлечение по своему вкусу, никому не придется скучать.

Дата: 31.10.2015 17:48:00 | Добавил:Дмитрий



< Анапа - солнце в ладонях маленьких творцовСофья Бейман из Анапы стала лауреатом вокального фестиваля >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.