В «Сафари-парке» Геленджика появился новый жилец

В «Сафари-парке» Геленджика появился новый жилец В конце декабря в «Сафари-парк» города-курорта Геленджик привезли напавшую на женщину кобру. Напомним, что летом 2014 года на пляже в маленьком курортном поселке Лермонтово, расположенном в Туапсинском районе, на туристку напала змея, с которой она сфотографировалась.

Владелец экзотического животного - предприниматель Эдуард Космылев.

После укуса женщину срочно госпитализировали, где провели необходимую операцию. За поведение пресмыкающегося предприниматель был наказан лишением свободы сроком на 1 год. Кроме этого, ему придется выплатить штраф в сумме 100 000 рублей.

На протяжении всех судебных разбирательств, змея прожила в территориальном отделении полиции. Она выступала в роли вещественного доказательства. После положенного карантина ее перевезли работникам «Сафари-парка» и посмотреть на нее смогут все туристы, отдыхающие в гостиницах Геленджика и рядом располагающихся курортов.  

Дата: 13.01.2015 21:55:00 | Добавил:Дмитрий



< Всех любителей экологического туризма ждут Лагонаки и Кавказский заповедникСпортсмены из Анапы начали год с победы >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.