Власти Геленджика взялись за подготовку к новому пляжному сезону

Власти Геленджика взялись за подготовку к новому пляжному сезону Многие жители и гости города, отдыхающие в отелях Геленджика в прошлом году, жаловались по поводу недостаточного количества урн для мусора. Поэтому летом 2015 года вводятся в эксплуатацию новые контейнеры для бытовых отходов не только на пляже, но и в раздевалках. В планы администрации также входит установка душевых, навесных элементов и спасательных вышек. Кроме того, на пляжах появятся туалетные кабинки, а значит, отдых станет еще комфортнее.

Разумеется, не забыли и о развлекательных зонах для туристов – уже этим летом можно будет сыграть в пляжный футбол, волейбол и пинг-понг.

Территории пляжей теперь будут убираться новым способом. Предприятие по благоустройству уже закупило несколько просевающих тракторов. Таким образом, песочные пляжи будут очищаться от мусора в максимально короткие сроки.

Дата: 20.01.2015 22:55:00 | Добавил:Дмитрий



< Жители Анапы совершили Крещенский обрядВпервые на парад в Москву поедут казаки из Ейска >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.