Во сколько обойдется отметить Новый год в Геленджике?

Во сколько обойдется отметить Новый год в Геленджике? Отличный шанс встретить Новый год ярко и необычно есть у каждого, кто решил сменить привычную, домашнюю обстановку и приехать в гостеприимный Геленджик. Гостиницы, гостевые дома и отели здесь круглый год рады туристам.

Комфортабельные отели и санатории города готовы предложить гостям атмосферу праздника и уюта, а также большой выбор новогодних кулинарных шедевров и развлекательных программ. Кроме мероприятий, которые будут проводить отели, гостей города ждут на Центральной площади. Там запланированы масштабные новогодние празднования, такие как бал-маскарад, соревнования Дедов Морозов и конкурсы для всех приглашенных.

По данным официальных источников стоимость стандартного номера в гостиницах Геленджика в новогодние и предновогодние дни обойдется в среднем в 2800 рублей на человека в сутки. Новогодний тур продолжительностью 3 дня на семью из трех человек обойдется примерно в 23 000 рублей. В эту стоимость включены: проживание, питание и развлекательная программа.

В санаториях, имеющих «3 звезды», найти номер можно и за 1300 рублей на человека в сутки. В то время как в отелях премиум-класса (таких как «Кемпински Гранд Отель» или «Надежда») проживание обойдется не менее 16 000 рублей в сутки на человека.

Дата: 14.11.2015 20:19:00 | Добавил:Дмитрий



< Софья Бейман из Анапы стала лауреатом вокального фестиваляСтала известна причина остановки реконструкции дорог в Крыму >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.