Журналист из Геленджика лично пригласил Леонида Якубовича на карнавал

Журналист из Геленджика лично пригласил Леонида Якубовича на карнавал На главном канале страны 29 апреля вышла в эфир дежурная телепередача «Поле чудес», в которой, совершенно неожиданно, Леонид Якубович был приглашен на Карнавал в Геленджик.

Среди первой тройки игроков оказался Александр Бочнев. Отгадав букву в загаданном слове, участнику выпал на барабане сектор «Ключ», однако удача оказалась не на стороне прибывшего из Геленджика журналиста, и он выбрал не тот ключ. Зато, выяснилось, что журналист привезет домой весьма полезную вещь в хозяйстве – пылесос, который вручил ему телеведущий в качестве утешительного приза.

Геленджичанин, журналист и просто хороший человек, не остался в долгу перед уважаемым телеведущим и подарил Леониду Якубовичу пригласительный билет на торжественные мероприятия, связанные с открытием курортного сезона «Карнавал – 2016» от главы муниципалитета Геленджика Виктора Хрестина. А от себя лично - футболку футбольной команды «Спартак-Геленджик», на которой красовалась его фамилия и шарф этого футбольного клуба.

После того как состоялась игра, генеральный продюсер телепрограммы «Поле чудес» подтвердил в разговоре с Виктором Хрестиным, что запланировал в начале июня текущего года прибыть с визитом на южный курорт, чтобы принять участие в самом грандиозном событии этого приморского города.
В каком отеле Геленджика остановится известный и всеми любимый ведущий – пока неизвестно. 

Дата: 30.04.2016 19:59:00 | Добавил:Юлия Маштак



< По улицам Горячего Ключа пройдет «Бессмертный полк» Виноделы из Анапы получили «золото» и «серебро» на международной винодельческой выставке >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.