Знак добра и заботы Геленджика детям Донбасса

Знак добра и заботы Геленджика детям Донбасса На Новогодние праздники жители Геленджика собрали и подарили донбасским детям 1000 подарков. Кубанский губернатор Александр Ткачев озвучил подобную благотворительную идею проведения акции и его поддержали все жители края.

В социальной сети он отметил, что все его сторонники, так же как и он сам, не смогли остаться равнодушными к тяжелой обстановке на Донбассе, ведь его жители являются географическими братьями для всей Кубани.

Позицию губернатора поддержали также депутаты Думы, руководство гостиниц Геленджика, работники администрации, здравоохранения, образовательных учреждений и население курортного района.
Данная программа помощи заключалась в сборе примерно 1000 подарков к Новому году, которые состояли в основном из сладостей, детской одежды и игрушек.

Ассортимент подарков пополнился и гуманитарной помощью от местных СМИ – газетных изданий «С легкой руки», «Прибой», «Неделя Геленджика».

Участие в акции приняло и руководство МБУ «Телепрограммы «Юг». Их руководитель Янина Скорикова поделилась своим отношением к проведению такой акции: «Сотрудники программы с долгом и уважением отнеслись к идее порадовать детей Донбасса в нелегкое для них время». Она искренне надеется, что отправленные подарки доставят их получателям много положительных эмоций и желает детям осуществления всех их мечтаний. 

Дата: 30.12.2014 22:47:00 | Добавил:Дмитрий



< В Новороссийске провели заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧСЗапас реагентов и медикаментов, уплотнение патрулирования – в Сочи идет активная подготовка к приезду туристов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.