Горячий Ключ

Гостевые дома [8]
Частный сектор [1]
Базы отдыха [1]
Гостиницы [1]
Санатории [1]
Квартиры [1]

Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!
1-комнатная квартира Ленина 1 в Горячем Ключе
"Гостевые домики" гостевой дом в Горячем ключе
"Карловы ключи" гостевой дом в Горячем ключе
"Весна" гостевой дом в Горячем ключе
"Некрасов" отель в Горячем Ключе
"Август" гостевой дом в Горячем Ключе
"Поместье Холодный Ручей" база отдыха в Горячем Ключе, Горячеключевское лесничество, квартал 24/А
"Агат" гостевой дом в Горячем Ключе
Cannot find 'template7' template with page ''

Заказ Билетов

Заказ билетов онлайн

Реклама

место для Вашей рекламы

Погода


Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Горячий Ключ  -  Новости Горячего Ключа  - Будущее российского полиатлона за спортсменами из Горячего Ключа

Будущее российского полиатлона за спортсменами из Горячего Ключа

Будущее российского полиатлона за спортсменами из Горячего Ключа По разному проводят свой отдых юные жители Горячего Ключа, гостиницы которого ежегодно принимают туристов. Не останавливаться на достигнутом и целеустремлённо идти дальше пообещали самим себе, и всем, кто за них болеет Анна Епифанова и Александр Максимчук. Ребята прекрасно показали себя на первенстве России по полиатлону в Рыбинске Ярославской области.

В этом трудном и изнуряющем виде спорта, включающем в себя стрельбу из пнематической винтовки, плаванье и бег на два вида дистанций, Аня смогла завоевать бронзовую награду. И хотя общий результат Александра несколько ниже, – он на девятой позиции, – юноша показал исключительные способности в беге как на короткую, так и на длинную дистанцию. Спортсмены достойны всяческой похвалы, ведь прежде, чем достичь цели, они преодолели трудности городского и краевого этапов соревнований!

Видимый результат, эффектное выступление, готовая победа, – сколько же «неслучайных» встреч должно произойти, сколько сил должны потратить спортсмены, впитывая бесценные умения своих тренеров, чтобы влиться в дружный коллектив краснодарской сборной! Напомним, что ребята соревновались с достойными представителями из восемнадцати регионов страны: свердловчанами, белгородцами и кубанцами – всеми, кто тоже однажды сделал свой жизненный выбор и не побоялся долгого испытания на выносливость, ведь теперь у них появились большие надежды – надежды на участие в мировом первенстве!

Дата: 26.02.2015 18:22:00 | Добавил:Дмитрий



< Полиция Туапсе позаботится о спокойной жизни каждого ветерана ВОВЛагонаки принимает участников фестиваля экстремального альпинизма >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.





Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!
1-комнатная квартира Ленина 1 в Горячем Ключе
"Гостевые домики" гостевой дом в Горячем ключе
"Карловы ключи" гостевой дом в Горячем ключе
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2019