Горячий Ключ получил «серебро» на краевом слете объединений молодежи

Горячий Ключ получил «серебро» на краевом слете объединений молодежи Краснодарский край давно активно пропагандирует не только гостиницы Горячего Ключа и других своих курортов, но и здоровый образ жизни. Так, например, краевой слет объединенной молодежи - запланированное мероприятие, которое проводилось в рамках реализации гос.программы по противодействие обороту наркотических веществ. На просторах Кубани его проводят с 2010 года и оно давно обрело статус традиции. Цель слета молодежи - профилактика разного рода нарушений УК РФ несовершеннолетними, всесторонняя пропаганда ЗОЖ и выработка активной позиции у подросткового поколения.

Финальный этап фестиваля смог собрать под свои знамена победителей отборочных туров прошедших ранее в Геленджике, Усть-Лабинске, Каневской и д.р. поселках – представители одиннадцати муниципалитетов поднялись на сцену «Перекрестка», дабы определить достойнейшего из всех. Главная программа конкурса базировалась на трех этапах: интерактивной части, презентация выставочных стендов и истории своего регионального сообщества. Плюс ко всему конкурсанты презентовали плакаты, слоганы и стенгазеты, дающее возможность осуществить всестороннюю пропаганду здорового образа жизни. Весь круг участников к выступлению подготовился весьма основательно. Коллегии судей стоило не малых усилий определение лучшей команды края. Как итог, горячеключевская туристская организация «Азимут» заняла второе место.


Дата: 02.07.2015 15:47:00 | Добавил:Дмитрий



< В Новороссийске будут считать приехавших туристовВ Абхазии начинаются работы по уничтожению вредителей >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.