Горячий Ключ представил себя на туристической выставке в Анапе

Горячий Ключ представил себя на туристической выставке в Анапе В Анапе состоялась 22-я международная выставка «Самое яркое солнце России». Участвовали в ней и представители туристической отрасли и из Горячего Ключа, отдых в котором набирает популярность у россиян.

На четыре дня в Анапу съехались гости из Туапсе, Сочи, Крыма и других регионов России, а также делегация из Белоруссии. Около 320 туристических компаний и 160 представителей санаториев, курортов, пансионатов и здравниц для детей Краснодарского края представили на своих экспозициях все виды услуг и обслуживания в новом сезоне.

Горячий Ключ презентовал на мероприятии 6 основных здравниц и продемонстрировал все преимущества санаториев и курортов района, а также специальные программы для оздоровления населения.

Намечается тесное сотрудничество между Крымом и Горячим Ключом. Для жителей полуострова в ближайшее время будут предложены уникальные экскурсионные программы по Горячему Ключу. Прошла встреча двухсторонней контактной группы, на которой обсуждались все нюансы предстоящего сотрудничества. Если говорить о проведении выставки в целом, то следует отметить положительную и конструктивную атмосферу, царящую в ее кулуарах и ряд других полезных моментов для развития туристической отрасли регионов России.

Скучать участникам мероприятия не приходилось. В довольно насыщенную программу входили семинары, информационные туры, конференции, круглые столы и открытые дискуссионные площадки, во время которых их участники могли не только дать информацию о состоянии дел в том или ином регионе, но и обменяться опытом, а также рассказать о современных подходах к развитию отрасли туризма и отдыха. Стало быть, подготовка к новому туристическому сезону, до начала которого осталось пару месяцев, идет полным ходом.

Дата: 15.02.2015 15:38:00 | Добавил:Дмитрий



< В Абхазии обсудили ввод в обращение пластиковых картВ Анапе уделяется особое внимание агрообъектам >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.