Казаки из Горячего Ключа готовятся к параду

Казаки из Горячего Ключа готовятся к параду 70-я годовщина Победы – очень важное и торжественное событие. Подготовка к этому торжеству на Красной Площади уже проводится с особой тщательностью. Сначала происходит отбор кандидатов для участия в праздничном параде. В этом году Генеральный штаб предоставил возможность участвовать в торжестве составу парадного расчета из войска кубанских казаков. Двоим казакам из Горячего Ключа: Константину Назаренко (Пятигорское казачье общество) и Николаю Поликарпову (КО Горячего Ключа) была оказана честь участвовать в этом мероприятия. Казаки отличились достойной службой, охраняя общественный порядок. Они участвовали в установлении городского порядка в Сочи во время Олимпийских игр. За время двухлетней службы проявили себя только с самой лучшей стороны.

Подготовка к праздничному торжеству проходит в Наро-Фоминске на территории Военного Центра. Парадный расчет войска из Кубани будет доставлен в базу Учебного центра ВУНЦ.

Тренировка к параду была разделена на четыре этапа. Три этапа будут проходить в столице края, а четвертый – на месте, где будет проведен парад. Таким образом, отдых в Горячем Ключе казакам пока не предстоит, зато после проведения парада родной город даст возможность расслабиться. 

Дата: 07.12.2014 14:28:00 | Добавил:Дмитрий



< В Абхазии собирают помощь жителям ДонбассаКрым требует государственную поддержку курортов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.