Псекупские минеральные воды в Горячем Ключе в десятке главных достопримечательностей Кубани!

Псекупские минеральные воды в Горячем Ключе в десятке главных достопримечательностей Кубани! Псекупские минеральные воды, расположенные в Горячем Ключе Краснодарского края, объявлены одними из лучших водолечебниц Кубани. Накануне в Геленджике подвели окончательные результаты конкурса, условия и этапы проведения которого были представлены краевой газетой.

100 исторических, культурных и курортно-лечебных мест края претендовали на звание лучшего. Они тщательно сравнивались специалистами по многим параметрам. Оценивались стандарты предоставляемых медицинских услуг, химико-биологический состав воды, состояние труб, по которым подается живительная влага, комфорт и условия для посетителей, организация досуга отдыхающих и восстанавливающих свое здоровье людей. Окончательное решение принято в результате общественного опроса. Глава города Иван Федоровский и все жители Горячего Ключа несказанно рады достойной оценке своей малой Родины.

Уникальность Псекупских минеральных вод бесспорна. Жители края испокон веков пользовались их целебной силой и до сих пор туристы, отдыхающие в гостиницах Горячего Ключа, обязательно посещают их во время экскурсий. 

Почти полтора века назад военные врачи, обосновавшие в районе источников госпиталь, официально констатировали факты удивительного воздействия воды на организм, которая способствовала быстрому выздоровлению и укреплению солдат и офицеров после ранения. С тех пор лечебница радужно и щедро встречает гостей не только со всей России, но и с дальнего зарубежья.

Дата: 01.04.2016 22:45:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Курорт Абхазии Новый Афон готовится удивить гостей в туристический сезон 2016Адыгея на фестивале «Мир без границ» рекламирует не только Лагонаки >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.