Рафтеры из Горячего Ключа завоевали серебро на «Горной воде-2015»

Рафтеры из Горячего Ключа завоевали серебро на «Горной воде-2015» Не только отдыхом в Горячем Ключе знаменит курорт, но и своими спортсменами. Так, в фестивале «Горная вода-2015», посвященному спортивному туризму, который традиционно проходит на Кубани, принимали участие несколько сотен молодых спортсменов со всех уголков края.

Мероприятие проходило в станице Каладжинская, что в Лабадинском районе, и представил посетителям насыщенную программу на все четыре дня. С 16 по 19 апреля многочисленные спортсмены поучаствовали во всевозможных состязаниях, конкурсах и прошли учебно-методическую программу.

Во время встречи было осуществлено несколько грандиозных мероприятий, одним из которых стал чемпионат края по спортивному туризму. Помимо преодоления препятствий на суше, спортсменам пришлось преодолевать и водную стихию в состязании на скорость по прохождению водных трасс на катамаранах. Но самым впечатляющим событием и сложным испытанием для участников стал Кубок Краснодарского края по рафтингу.

Командам пришлось сразиться с бушующими водными потоками горной реки под названием Малая Лаба. Состязания проходили в трех дисциплинах: длинная гонка, слалом и параллельный спринт. Спортсмены ответственно отнеслись к выступлениям и рафтеры из Горячего Ключа обошли почти всех соперников. Как мужская, так и женская команды показали высокий уровень мастерства. Результатом тяжелой борьбы стало заслуженное второе место. «Горячий Ключ» и «Горячие» заявили, что достигнутые результаты для них – достаточно высокий показатель и пообещали в следующий раз приложить больше усилий, чтобы стать первыми на пьедестал.

Дата: 21.04.2015 22:02:00 | Добавил:Дмитрий



< Боксеры Новороссийска снова показали свою отличную формуТуапсе стал очередной остановкой для ретро-поезда «Победа» >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.