Самые активные и деятельные подростки Горячего Ключа уехали на отдых в лагерь

Самые активные и деятельные подростки Горячего Ключа уехали на отдых в лагерь Конечно, в Горячем Ключе базы отдыха и санатории могут предложить детям отдых, однако нет ничего лучше детских оздоровительных лагерей, в которые с начала лета массово отправляются дети. Уже вторая смена активных юношей и девушек отправилась в спортивно-оздоровительный лагерь города Темрюк. Десять детей проведут сказочные и насыщенные две недели с выездом по Кубани. Стоит отметить, что только самые активные ребята 14-18 лет попадают на отдых по краевой спортивно-оздоровительной программе.

Программа поощряет лучших детей. Представители молодежи Горячего Ключа смогут посетить различные лагеря Кубани – планируется 9 смен. Ребята, уже вернувшиеся после первой смены, с радостью рассказывают о тех веселых и познавательных событиях, в которых им удалось принять участие.

Первая смена провела две недели в станице Каладжинской Лабинского района. Если переслушать их всех, становится понятно, что было время не только для отдыха, но и серьезного оздоровления и укрепления организма. Молодые люди попробовали себя в пешем и велотуризме. Ребята сходили в тренировочные походы, плавали и узнали, что могут заниматься рафтингом.

Естественно, рассказы первой смены подстегнули вторую привезти еще более яркие впечатления, провести отдых еще более насыщенно. По планам, в Темрюке их ждет не менее увлекательная программа – спортивно-оздоровительный лагерь «Маяк» может предложить многое.

Дата: 28.06.2015 14:35:00 | Добавил:Дмитрий



< Боксер из Геленджика едет покорять ринг Лас-ВегасаВ Туапсе впервые был проведен батл по воркауту >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.