Горячий Ключ

Гостевые дома [8]
Частный сектор [1]
Базы отдыха [1]
Гостиницы [1]
Санатории [1]
Квартиры [1]

Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!! Грячий Ключ
1-комнатная квартира Ленина 1 в Горячем Ключе
"Гостевые домики" гостевой дом в Горячем ключе
"Карловы ключи" гостевой дом в Горячем ключе
"Весна" гостевой дом в Горячем ключе
"Некрасов" отель в Горячем Ключе
"Август" гостевой дом в Горячем Ключе
"Поместье Холодный Ручей" база отдыха в Горячем Ключе
"Агат" гостевой дом в Горячем Ключе
Cannot find 'template7' template with page ''

Заказ Билетов

Заказ билетов онлайн

Реклама

место для Вашей рекламы

Погода


Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Горячий Ключ  -  Новости Горячего Ключа  - Свежая рыба на ярмарках Горячего Ключа есть всегда!

Свежая рыба на ярмарках Горячего Ключа есть всегда!

Свежая рыба на ярмарках Горячего Ключа есть всегда! Ярмарки Горячего Ключа – постоянные потребители живой рыбы, которая пользуется неизменно высоким спросом среди покупателей. Крупным поставщиком свежей живой рыбы выступает предприниматель Евгений Завалюев, проживающий в станице Суздальской. Завалюев поставляет на ярмарки Горячего Ключа около 10 тонн рыбы в год.
Можно быть хорошим рыбаком и заниматься уловом для души, но профессионально заниматься выращиванием водных обитателей совершенно иное. Общая площадь всех водоемов, находящихся во владении Завалюева составляет около 28,5 гектаров. 

Предприниматель выращивает карпа, толстолобика, амура черного и белого. Мясо этих видов рыб обладает высокими вкусовыми качествами. Мясо толстолобика более жирное, чем амура, но нежное и вкусное и также может использоваться в диетическом питании.
Рыба может поставляться для продажи при достижении веса от 1 до 10 кг. В зависимости от условий роста и вида рыбы на достижение такого результата уходит от 1 до 5 лет.
Евгений Завалюев рассказывает, что малька завозит из рыбопитомника «Ангелинский», находящегося в Темрюкском районе, а корма закупает на Кубани, при этом не использует никаких стимуляторов роста и прочих добавок.

Предприниматель гарантирует, что его рыба экологически чистая.
График поставок свежей рыбы на рынки Горячего Ключа – 3 раза в неделю. В дни массового отлова Евгений использует труд наемных работников. Вся гидротехническая система, обслуживающая водоемы достаточно сложная и требует постоянного контроля и ухода. Но все хлопоты предпринимателю в радость, потому что он занимается любимым делом. А это значит, что рынки Горячего Ключа не останутся без свежей рыбы и туристы, которые отдыхают в Горячем Ключе круглый год.

Дата: 12.03.2015 22:29:00 | Добавил:Дмитрий



< Библиотеке Ейска присвоили имя Евгения Котенко, почетного гражданина городаУ Абхазии большие планы на развитие, но не хватает денег >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.





Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!! Грячий Ключ
1-комнатная квартира Ленина 1 в Горячем Ключе
"Гостевые домики" гостевой дом в Горячем ключе
"Карловы ключи" гостевой дом в Горячем ключе
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2019