Горячий Ключ

Гостевые дома [9]
Частный сектор [1]
Базы отдыха [1]
Гостиницы [2]
Санатории [1]
Квартиры [1]

Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!
"Гостевые домики" гостевой дом в Горячем ключе
"Карловы ключи" гостевой дом в Горячем ключе
"Весна" гостевой дом в Горячем ключе
"Некрасов" отель в Горячем Ключе
"Август" гостевой дом в Горячем Ключе
"Поместье Холодный Ручей" база отдыха в Горячем Ключе
"Джели" мини-гостиница в Горячем Ключе
"Агат" гостевой дом в Горячем Ключе
Cannot find 'template7' template with page ''

Заказ Билетов

Заказ билетов онлайн

Реклама

место для Вашей рекламы

Погода


Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Горячий Ключ  -  Новости Горячего Ключа  - В Горячем Ключе обсудили безопасность туристов во время курортного сезона

В Горячем Ключе обсудили безопасность туристов во время курортного сезона

В Горячем Ключе обсудили безопасность туристов во время курортного сезона В Горячем Ключе состоялось заседание Совета безопасности, посвященное в частности грядущему курортному сезону. Прогнозы на 2016 год весьма оптимистичны: в прошлом году заполняемость санаториев и баз отдыха в Горячем Ключе превысила 80%, в этом ожидается еще большее количество туристов. Подготовка к наплыву отдыхающих в местных санаториях началась еще несколько месяцев назад, на сегодняшний день встал вопрос об обеспечении всеобщей безопасности.

Вопросы правопорядка и урегулирования конфликтов между местными жителями и отдыхающими находятся в ведении органов МВД, а также под бдительным контролем представителей казачества. Внимание правоохранительных органов направлено и на рекреационные учреждения: все они обязаны пройти сертификацию до 1 июля текущего года, без этого ни один санаторий не сможет начать принимать гостей. На данный момент сертификаты соответствия получили около 50% санаториев и гостиниц.

Для обеспечения максимально комфортного и полезного отдыха на бальнеологических курортах Горячего Ключа санатории и здравницы постоянно совершенствуют методики лечения, осваивают новые технологии и совершенствуют уже существующие базы. В крае идет строительство современных отелей и гостиниц, а туристические фирмы разрабатывают популярные во всем мире туристические направления вроде агротуризма, экстремального или событийного отдыха.

Дата: 06.04.2016 10:40:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Глава ростуризма: мест для отдыха в Сочи хватит не всем!Туристов, приехавших на ЧМ по футболу в 2018 году, отвезут в Лагонаки >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.





Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!!
"Гостевые домики" гостевой дом в Горячем ключе
"Карловы ключи" гостевой дом в Горячем ключе
"Весна" гостевой дом в Горячем ключе
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2018