Горячий Ключ

Гостевые дома [8]
Частный сектор [1]
Базы отдыха [1]
Гостиницы [1]
Санатории [1]
Квартиры [1]

Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!! Грячий Ключ
1-комнатная квартира Ленина 1 в Горячем Ключе
"Гостевые домики" гостевой дом в Горячем ключе
"Карловы ключи" гостевой дом в Горячем ключе
"Весна" гостевой дом в Горячем ключе
"Некрасов" отель в Горячем Ключе
"Август" гостевой дом в Горячем Ключе
"Поместье Холодный Ручей" база отдыха в Горячем Ключе
"Агат" гостевой дом в Горячем Ключе
Cannot find 'template7' template with page ''

Заказ Билетов

Заказ билетов онлайн

Реклама

место для Вашей рекламы

Погода


Вы находитесь: Отдых на Черном море в России  -  Горячий Ключ  -  Новости Горячего Ключа  - В Горячем Ключе проводят рейды по предупреждению несчастных случаев

В Горячем Ключе проводят рейды по предупреждению несчастных случаев

В Горячем Ключе проводят рейды по предупреждению несчастных случаев В декабре частный сектор Горячего Ключа и квартиры будут под особым контролем городских ведомств – в регионе стартовали дни профилактической акции по предупреждению несчастных случаев. Заместитель губернатора Краснодарского края Галина Золина на одном из совещаний четко определила, что должна быть оказана адресная помощь каждой семье, которая по тем или иным причинам попала в непростую жизненную ситуацию. 

С наступлением зимы по календарю сотрудники различных специальных служб встретились друг с другом в штабе Горячего Ключа. Там же прошел первый инструктаж. Заместитель главы Юлия Веременко отметила, что каждая семья, особенно малообеспеченная или состоящая на специальном профилактическом учете, должна не остаться обделенной. В гости к мальчишкам и девчонкам, а также их родителям стали приходить врачи и пожарные, учителя и полицейские, специалисты по делам несовершеннолетних. Те люди, которые образовали рейдовые группы.
Естественно, специалисты приходят в гости к семьям исключительно с добрыми намерениями.

 Они смотрят, не мерзнут ли детки, надежно и в полном ли объеме работает отопительная система в квартире или доме. Рейдовые группы наблюдают, в каком состоянии находятся детские комнаты, чем питаются ребятишки, тепло ли одеты. Медицинские работники следят за состоянием здоровья детей. В общем, специалисты стараются оказать ту помощь, которая может понадобиться несовершеннолетнему ребенку. 

Проблемные вопросы специалисты фиксируют в специальных актах. До Нового Года такие рейды будут проходить регулярно. На Кубани ни одна семья без помощи не останется. Каждый специалист понимает, что чужих детей быть просто не может. Не только в отдельно взятом регионе, но и во всей стране. 

Дата: 04.12.2014 22:01:00 | Добавил:Дмитрий



< Стартовали «детские» противопожарные рейды в ТуапсеНадпись на горе в Геленджике «поедет» на передачу «Сам себе режиссер» >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.





Спецпредложения

место для вашей рекламы в Горячем Ключе ЭТО МЕСТО СВОБОДНО
Акция! Приведи друга, получи скидку!!! Грячий Ключ
1-комнатная квартира Ленина 1 в Горячем Ключе
"Гостевые домики" гостевой дом в Горячем ключе
"Карловы ключи" гостевой дом в Горячем ключе
Rambler's Top100
Hochu-na-Yuga.ru - отдых на курортах России без посредников. ©2011-2019