Велотуризм: новое направление в туризме Горячего Ключа

Велотуризм: новое направление в туризме Горячего Ключа Заседание Российского географического общества было открыто в санатории «Изумруд» в Горячем Ключе, на котором при единогласном голосовании были приняты новые направления в туризме. Также были подведены итоги за 2014 год, определены и поставлены цели и задачи на будущий год.

Особенное внимание уделили теме велотуризма, который в последнее время очень популярен среди людей, ведущих активный образ жизни, и который непременно будет пользоваться популярностью и у тех, кто приедет на отдых в Горячем Ключе

Проведенный недавно велотур по территориям Кубани и Крыма объединил и сплотил профессионалов и новичков-любителей разных возрастов, помог обменяться опытом с коллегами соседних регионов.

Совет утвердил комиссию по велотуризму, в задачи которой будут входить утверждение маршрутов, проведение заездов, соревнований и встреч любителей велосипедного спорта, а также оказание консультаций по снаряжению и подготовке туристов к заездам. Это туристическое направление в Горячем Ключе наберет обороты популярности в новом 2015-м году.
Российское Географическое общество уделило внимание археологии и палеонтологии. Была представлена новая книга Игоря Воробьева «Ископаемые Краснодарского края». Совет, подводя итоги 2014 года, не мог не заметить, что археология стала более популярна и привлекает все больше людей, заинтересованных этим делом. 

2014 год стал поистине годом археологии и палеонтологии: была проведена московская конференция, был открыт всероссийский фестиваль окаменелостей, который вызвал большой резонанс. Из этого был сделан вывод, что подобные фестивали станут чаще проводиться на территории Кубани.  

Дата: 21.12.2014 21:52:00 | Добавил:Дмитрий



< В Туапсе прошло танцевальное сражениеТуристов в Лагонаки предупреждают о плохой погоде >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.