Администрация Ялты (Крым) планирует строительство в городе современного спортивного комплекса

Администрация Ялты (Крым) планирует строительство в городе современного спортивного комплекса
Глава администрации Ялты Андрей Ростенко сообщил, что в настоящее время продолжается планировка территории для возведения в городе современного спортивного комплекса, а также ряда других объектов. Он выразил уверенность в том, что строительство будет финансироваться либо за счет федерального бюджета, либо частными инвесторами на конкурсной основе, причем таким образом, чтобы это было выгодно и удобно для города.

По предварительной информации, земельный участок для строительства может быть расположен выше ялтинской газовой заправки, на территории, прилегающей к заповеднику.

По его словам, для строительства крупного комплекса с бассейном, футбольным полем и спортзалами требуется участок площадью около четырех гектаров.

Депутат ялтинского городского совета Лери Сванидзе сказал, что в Ялте имеется земельный участок такого размера, и если аккумулировать все силы, то на нем, наряду со спортивными комплексами, будут аттракционы и наземные и подземные паркинги. Однако это произойдет в достаточно отдаленном будущем, но зато туристы, которые любят отдыхать в отелях Ялты, могут всерьез рассчитывать на значительное улучшение инфраструктуры современными объектами.

Дата: 26.09.2015 20:16:00 | Добавил:Дмитрий



< Прошедший курортный сезон в Абхазии показал: надо вводить экспортные пошлиныГеленджик станет привлекательнее для туристов >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.