Крым нуждается в иностранных туристах

Крым нуждается в иностранных туристах

Валерий Коровкин, занимающий в настоящее время пост начальника управления Ростуризма и международного сотрудничества, официально заявил: «Нам необходимо привлечь на отдых в Крыму максимум туристов из-за границы. К сожалению, эта задача существенно затруднена, учитывая сложившуюся политическую ситуацию в данное время и общее отношение к России ряда Европейских стран. Довольно много компаний из Европы отказались работать с нашим ведомством по причине введенных санкций. По этой причине наши агенты переключились на Азиатский туристический рынок в поиске клиентов».

Помимо того, что Крым нуждается в развитой инфраструктуре, для раскрутки этого курорта необходимая постоянная качественная реклама. Очень важно следить за тем, чтобы предложения курортов Крыма не пропадали с мировых туристических площадок. 

К сожалению, в этом сезоне впрочем, как и в следующем, по прогнозам специалистов ожидать большой поток клиентов из-за рубежа не приходится, учитывая, что отменять санкции против России пока не собираются, а большинство восточных партнеров интересуются Крымом пока только в разговорах. 
 
Для увеличения потока туристов из Европы и других стран Олег Савельев, являющийся министром по делам Крыма, предложил разработать и ввести в оборот специальные туристические визы, получение которых будет упрощенно, но действовать они будут только на территории Крыма. Представители Ростуризма еще не получили официальных документов с подобным предложением, но уже сейчас заявили что готовы поддержать любые подобные инициативы. 

Дата: 04.11.2014 13:31:00 | Добавил:Дмитрий



< В Анапе прошел финал спортивных состязанийПоклонники джаза собрались в Анапе >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.