На отдых в Ялту собираются в основном москвичи и жители Сибири

На отдых в Ялту собираются в основном москвичи и жители Сибири Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2016», которая традиционно проходит в Москве, оказалась в этом году очень удачной для ялтинской делегации. Своими впечатлениями с журналистами поделился ее глава, директор «Туринфоцентр ЮБК» Юрий Булка.

Ялтинцы на деле убедились в том, что крымские курорты пополнили ряды стратегических туристических объектов России: в первые же дни у стенда посетители разобрали все информационные буклеты и брошюры. Договоры с ялтинскими муниципальными предприятиями сферы туризма за время выставки подписало не меньше десяти российских туроператоров. А после завершения мероприятия в Ялту вылетели сотрудники крупнейших туроператоров РФ, чтобы на месте ознакомиться с существующими на данный момент условиями для туристов в Крыму. Самый живой интерес к крымским курортам проявили представители Москвы и Улан-Удэ, они видят в этом регионе большие перспективы не только для летнего, но и для круглогодичного туризма. Наиболее заполняемыми по их мнению будут отели Ялты.

Также в ходе московской выставки членов ялтинской делегации пригласили поучаствовать в аналогичной Урало-Сибирской встрече, которая будет проходить в Екатеринбурге.

Дата: 06.04.2016 11:07:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Обозначены основные задачи для благоустройства АнапыМест в пансионатах Геленджика практически не осталось >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.