Пассажиры от украинских погранпунктов смогут воспользоваться автобусной доставкой в Крыму

Пассажиры от украинских погранпунктов смогут воспользоваться автобусной доставкой в Крыму Совсем недавно украинские власти остановили любые ж/д перевозки в Крым. "Укрзализныця" мотивировала свои действия, как меру обеспечения собственной безопасности. Начиная с 27 декабря 2014 года, все маршруты будут оканчиваться на станциях "Новоалексеевка" и "Херсон". Андрей Каракулькин, как должностное лицо ведомства полуострова, рассказал о том, что каждый день около десятка поездов совершали пассажироперевозки с территории Украины в Крым и в обратном направлении.

Билеты на отменные маршруты еще можно сдать в любой из российских касс. Речь идет о возврате финансов не только для тех, кто останавливается на станциях в России, но и на украинской территории.

Министерство транспорта полуострова инициировало создание пассажирских перевозок автобусами. Поскольку из-за запрета ж/д сообщения со стороны Киева, людей будут транспортировать другими видами транспорта с пограничных пунктов двух государств. А. Цуркин, как глава ведомственного органа, сообщил о том, что уже в воскресенье автобусом воспользовались люди, прибывшие на станцию "Новоалексеевка".

Перевозчики с Крыма смогли транспортировать в Джанкой около 200 человек поезда направления "Харьков - Симферополь". В 5:50 по московскому времени все успешно прибыли на ст. "Новоалексеевка". Также налажен пассажиропоток к посту рядом с Чонгарой. Симферополь и Джанкой уже пополнились маршрутными автобусными рейсами к самой Новоалексеевке.

Для многих пассажиров подобные нововведения стали очень неприятной неожиданностью. Путешествия железнодорожным маршрутом были доступны и максимально комфортные. В канун новогодних праздников много людей собирались либо на отдых в Крыму, либо посетить родственников в Украине или же приехать домой в Россию. Власти полуострова прилагают все усилия, чтобы максимально нивелировать негативное воздействие нововведений киевских властей.

Дата: 29.12.2014 21:31:00 | Добавил:Дмитрий



< Пассажир-миллионник в Анапе награжден грамотойМЧС Абхазии: с пиротехникой шутки плохи >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.