Росавиация подтвердила: в Крым субсидий больше не будет!

Росавиация подтвердила: в Крым субсидий больше не будет! Росавиация опубликовала список рейсов, которые будут оплачиваться из государственного бюджета. Все это стало возможным после соответствующего постановления Правительства. Во всем списке нет ни одного маршрута, связанного с Крымом. Отдых с льготными билетами для россиян из отдаленных городов остался в прошлом.

Самые популярные стали Анапа-Брянск и Анапа-Кострома. Субсидированные рейсы по этим маршрутам будут проходить раз в неделю. Кроме государственного бюджета, оплата будет производиться и частично из региональной казны. Оплаченные рейсы будут проводиться с июня до сентября 2016 года.

Калуга-Анапа и Калуга-Сочи также попали под субсидирование, кроме того рейсы из Ростова-на-Дону, Иваново, Липецка, Брянска на Юг окажутся куда дешевле, чем обычно. Кроме этих маршрутов, добавлены и рейсы в Краснодар из городов: Казань, Самара, Брянск, Волгоград, Тюмень и Самара, в каждом из них будет свое количество более дешевых отправок, от одного раза в неделю до трех.

Из Волгограда, Калуги, Брянска, Курска и Тюмени теперь будет возможность отправиться в Минеральные Воды по дешевым ценам. Такое субсидирование не может не радовать, ведь теперь у многих жителей появляется возможность отправиться на отдых, при этом немного сэкономив.



Дата: 25.04.2016 18:39:00 | Добавил:Юлия Маштак



< Небуг под Туапсе будет развиваться под руководством маркетологовИгорная зона в Сочи будет конкурировать с «Азов-Сити» 2,5 года >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.