Санкции от Евросоюза докатились до Крыма

Санкции от Евросоюза докатились до Крыма Стало известно о том, что ЕС планирует усилить санкции по отношению к Крыму, именно запрет на инвестиции, поставку некоторых технологий на полуостров, а также ведение фирмами из Европы туристического бизнеса. По мнению специалистов, на отдых в Крыму это сильно не повлияет, но неприятности возникнуть могут.

Напомним, что еще недавно ЕС вынес запрет на импорт товаров из полуострова Крым, а также запретил новые инвестиции в любые из проектов развития транспортной сети, энергетического сектора, нефтегазовой сферы и телекоммуникаций. Ангела Меркель, в свою очередь, заявила, что Германия не планирует ослаблять свои политические меры в отношении РФ. Также канцлер Германии пригрозила стране введениями новых санкций, ведь Россия заслужила их в виду своих агрессивных действий.

Сложившая ситуация будет обсуждена на проведенном заседании ЕС, которое состоится 18-19 декабря 2014 года.

Усиление санкций должно показать России, что ЕС не доволен агрессивными действиями страны, а также незаконной аннексией Крыма, намерениями Газпрома вести разработки газа и нефти в районе шельфа, неподалеку от полуострова. Санкции будут касаться поставки, продажи, передачи и экспорта товаров и технологий. Заявлено, что если будут обнаружены люди, которые пойдут на сотрудничество с властями РФ, то они будут лишены своих должностей немедленно.


Дата: 12.12.2014 22:10:00 | Добавил:Дмитрий



< Горячий Ключ в межсезонье ожидает наплыв туристовВ Туапсинском районе прошел саммит волонтеров Российской Федерации >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.