Туристическому бизнесу Крыма не нужны антикризисные меры

Туристическому бизнесу Крыма не нужны антикризисные меры Турция всерьез обеспокоилась тем, что российские туристы предпочтут отдохнуть внутри своей страны и предложили антикризисный план. Наша сторона дала вполне достойный ответ. Дело в том, что по сообщению Ильи Уманского, главы Ассоциации туроператоров России, на туристическом российском рынке кризиса нет. При отсутствии кризиса нет потребности и в проведении антикризисных мероприятий подобных тем, которые разработала турецкая сторона.

По информации, предоставленной Уманским, предварительные заказы показали, что спрос на летние туры курортов России вырос в 2 раза в сравнении с аналогичными показателями прошлого года, а стоимость туров к летнему сезону вырастет примерно на 15%.Проблема повышения цен связана с отсутствием конкуренции на российском рынке туристических услуг. Этот вопрос может разрешится за счет создания лоукостеров.

В связи с возможным увеличением потока туристов на отдых в Крым и другие курорты нашего юга, перед властями встанет вопрос о решении проблемы с транспортным сообщением.

Согласно заявлению Ирфана Онала, представляющего министерство культуры и туризма Турции , в рамках антикризисных мероприятий планируется выделять 6 тыс.долл. на любой самолет с туристами, прибывающий из России. Также турецкая сторона планирует ввести особые цены только для российских отдыхающих.

По информации крымских новостей, заместитель председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков спрогнозировал увеличение объема туристов в крымском направлении в 1,5 раза. Причиной такому явлению он назвал девальвацию российского рубля. В этом году россияне будут отдыхать в своей стране.


Дата: 11.02.2015 10:53:00 | Добавил:Дмитрий



< Выставка-ярмарка для поддержки детей - инвалидов организована в АбхазииСочи не имеет равных себе в курортной сфере Краснодарского края >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.