Украину считают виноватой в срыве курортного сезона в республике Крым

Украину считают виноватой в срыве курортного сезона в республике Крым Украина стремится любыми способами ограничить въезд своих граждан на территорию полуострова Крым. Об этом сообщил Сергей Крылов - зам.руководителя Управления ФМС Крыма на состоявшемся совещании комитета Государственного совета Республики по курортно-санаторному комплексу и туризму.
Как считает Сергей Крылов, таким способом власти Украины пытаются сорвать на полуострове курортный сезон. Однако, несмотря на всяческие попытки Украины сократить количество въезжающих в Республику число граждан, пересекающих государственную крымскую границу для отдыха в Крыму, постоянно увеличивается, отметил Крылов.

Согласно сведениям Управления ФМС Крыма, с начала 2015 года до настоящего момента на территорию полуострова въехали 467 тысяч 159 человек, а выехали 419 тысяч 161. В настоящий момент, за сутки государственную границу пересекают от 12 до 15 тысяч человек, в июле - августе такой поток может составить около 20 тысяч граждан, подытожил Сергей Крылов.

Следует также отметить, что в соответствии с порядком, утвержденным украинским Кабинетом министров, начиная с 8 июня настоящего года иностранные граждане, а также лица, не имеющие гражданства вправе въезжать в Республику Крым через украинскую территорию и выезжать из нее только в случае наличия соответствующего разрешения, выдаваемого украинской миграционной службой.

Дата: 22.06.2015 12:04:00 | Добавил:Дмитрий



< В Сочи прошла целая серия гонок с участием знаменитых пилотовИтоги «Зарницы-2015» подвели в Горячем Ключе >







На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.